当前位置:首页 > 通知新闻 > 通知公告
金佛山国家站三泉基地等南川区2022年第三季度19个重点项目集中开工
发布时间: 2022-09-29 11:38:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月28日上午9点,南川区举行了金佛山国家站三泉基地等2022年第三季度19个重点项目集中开工仪式。南川区委、区人大常委会、区政府、区政协主要领导,区委办公室、区人大常委会办公室、区政府办公室以及西南大学等相关单位参加仪式。活动由区委副书记、南川区区长施崇刚主持。

南川区区委书记丁中平向金佛山国家站三泉基地项目等19个重点项目顺利开工表示热烈祝贺,衷心感谢重点项目建设作为稳增长、强动能、惠民生的重要抓手,推动一大批高质量、好效益的项目落地。今年,面对旱情、灾情、疫情“三情”叠加严峻形势,丁中平希望要抢抓项目建设黄金期,保质保量、加快推进,确保早日建成、结出硕果。

在活动现场,丁中平书记认真听取了金佛山国家站三泉基地建设进展情况汇报,充分肯定了基地建设前期工作相关进度,并指示抓紧建设!

金佛山国家站三泉基地建设项目由西南大学建设,项目位于G69银百高速三泉收费站出入口附近,西南方向为规划中的金佛山北坡游客中心,总用地面积为6712平方米,建筑总建筑面积为3439.46平方米,计划,总投资1201.21万元,内设教学示范、观测科研、成果展示等用房,以及其他配套后勤用房。