当前位置: 首页 > 开放交流 > 学术交流 > 正文
重庆财经学院校长助理张立教授一行来金佛山国家站交流并签订战略合作协议
发布时间: 2021-12-27 16:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

12月24日,重庆财经学院校长助理张立教授、生态环境空间信息数据挖掘与大数据集成重庆市重点实验室(以下简称生态环境重点实验室)主任周启刚教授一行来金佛山国家站参观交流并签订战略合作协议。地理科学学院副院长(主持工作)杨庆媛教授、金佛山站站长马明国教授等出席会议。

双方签署《生态环境重点实验室·金佛山国家站战略合作协议》。协议约定双方共同推进科技创新基地建设、联合开展生态环境科学观测和项目研究、交流合作渠道共享等。

随后,重庆财经学院校长助理张立教授一行人来到缙云山青木关流域观测场进行参观,马明国站长对青木关流域的观测目标、观测内容、野外观测仪器运行与维护等情况进行了介绍。

金佛山国家站办公室主任李元庆、工程师孔德兵,生态环境重庆市重点实验室张晓媛等参加会议。